Поломка авто – поможет только вызов эвакуатора

Поломка авто – поможет только вызов эвакуатора

Любым дорогам на нашей планете присуща такая черта, как непредсказуемость. Отправляясь в поездку, мы искренне надеемся, что отлично доедем до нужного пункта назначения. Но волею судьбы происходит то, что происходит: ваш автомобиль сломался, и вы посреди трассы — быть может, посреди ночной пустынной трассы мечтаете о том, чтобы кто-то вам помог.

Но стоит ли в сложной ситуации ругать себя за то, что за машиной не доследили, что вовремя не показали ее опытному механику в сервисном центре? Конечно, нет, делу этим не поможешь, а вот самочувствие может окончательно испортиться. Гораздо лучше включить аварийную сигнализацию, выставить знак аварийной остановки, а по возможности отбуксировать машину хотя бы на обочину – это если по трассе кто-то будет ехать.

Если вы полагаете, что с поломкой справитесь сами, то попробуйте реально так и сделать. Если получилось, то можно в определенной мере считать себя мастером. Однако, зачастую даже при наличии знаний не хватает инструментов, запчастей, а также нормальных условий. В таком случае можно попробовать остановить мимо проезжающий транспорт с просьбой отбуксировать машину на тросе до ближайшей СТО. Однако, нынче криминогенная обстановка не располагает к такому риску – обращаться к посторонним людям за помощью иногда опасно.

И остается одно единственно правильное решение — вызов эвакуатора Барабинск. Обратившись в надежную эвакуационную службу, вы получите в полном объеме весь необходимый сервис. На ваш вызов приедет специальный автомобиль с погрузочным оборудованием и специальной платформой. Оператор машины аккуратно, не допуская повреждений, поместит ваш автомобиль на платформу, вы сядете в кабину и поедете куда необходимо. Наверное, в автосервис.

Главное – правильно рассказать все дежурному диспетчеру службы автоэвакуации. Прежде всего, надо сообщить марку, модель вашего авто, его габариты (примерно вес и размеры), а также описать ситуацию. Рассказать надо также, где и в каком положении пребывает железный конь. Впрочем, профессиональный диспетчер грамотно сам задаст положенные вопросы. Недолгий диалог позволит максимально правильно подобрать эвакуатор для вашего случая.

Так что, если у вас возникли проблемы с авто на трассе m51, районе Барабинска или Куйбышева, то сразу звоните в нашу службу  .

 
 
 

предыдущая статья «

следующая статья »