Эвакуатор ГАЗ-3309 – многофункциональный земляк

С проблемами невозможности движения сталкивался каждый автомобилист. Неважно, какой на дворе сезон и какая у вас машина. Лучше все равно воспользоваться услугами эвакуации, поскольку это сэкономит время и увеличит безопасность. Некоторые автомобилисты исправляют неполадки самостоятельно. Но чаще всего современная машина оснащена кучей электроники, а водитель далек от квалификации автомеханика. Так что эвакуатор ГАЗ-3309 часто спешит к кому-либо на помощь?

Почему именно ГАЗ-3309? Ведь чаще всего мы видим импортные эвакуаторы, успешно выполняющие свои функции. Во-первых, заказать эвакуатор ГАЗ всегда дешевле, поскольку эта простая и испытанная временем отечественная грузовая машина неприхотлива, а запчасти по низким ценам продаются в автомагазинах каждого города. Дешевле и сама машина. Данные факторы прямо отражены на стоимости эвакуационных услуг – она всегда демократична. А возможности эвакуатора ГАЗ 3309. Оборудованного манипулятором, очень велики.

Эвакуатор ГАЗ-3309

Эвакуатор ГАЗ-3309

Свыше 4 м 0 длина платформы ГАЗа, а ширина – более 2,2 м. При грузоподъемности платформы в 4 тонны хватает. Чтобы эвакуировать любой легковой автомобиль, а также микроавтобус типа ГАЗ-Соболь либо внедорожник и даже небольшой развозной грузовичок типа Хендай-Портер. В общем. ГАЗ-3309 – полноценный и мощный эвакуатор Барабинск, а оборудование делает его еще и универсальным.

Кроме сломанных, этот эвакуатор без проблем погрузит и сильно поврежденные машины, благо манипулятор позволяет поднимать даже на максимуме вылета стрелы – более 5 м — до 1,9 т, без выдвижения грузоподъемность еще выше – более 3 т. Поэтому ГАЗ-3309 спокойно достает поврежденные автомобили из кюветов или просто из-под трассы. Эвакуация с обочины – вообще не проблема, как и извлечение автомобиля из сугроба.

Помимо манипуляторной установки, эвакуатор ГАЗ-3309 обладает и мощной гидравлической лебедкой, посредством которой можно погрузить машину на платформу. Эвакуаторы оснащены устройствами, контролирующими расположение транспорта на платформе – это гидравлические ротаторы. Ну а если машина и самостоятельно может передвигаться, для нее на платформе существуют аппарели, обеспечивающие въезд без всяких проблем. Заказ эвакуатора ГАЗ-3309 – это аренда многофункциональной техники, отвечающей предъявляемым ныне стандартам по безопасности.

предыдущая статья «

следующая статья »