Эвакуатор – возможность моментальной эвакуации с трассы при случайной поломки автомобиля… Плюсы и минусы принимаемых решений

Поломка машины на трассе м51

Приветствуем всех, кто решил узнать о таком способе быстрой доставки поломавшегося автомобиля в сервис или до места его постоянной стоянки, как обращение в одну из многочисленных коммерческих служб эвакуации, услуги которых распространяются как в черте города, так и за его пределами – на трассах междугородного и международного значения. И так, какова цена принятия такого решения? Попробуем расписать все плюсы и минусы:

Отсутствие излишней потери времени и ресурсов при простое на трассе. Известно, что искать доброго дядю на дороге, тем более в дали от места проживания, который взял бы вас на буксир и отвез до ближайшего сервиса, просто лишняя растрата и без того ограниченных ресурсов вашего поломавшегося авто. Ведь если на улице солнце, то нужна вода, а ее в дороге обычно не много. А если мороз, при поломке машины на дороге, начинает «пробирать до костей», то просто обеспечены большие потери горючего. Поэтому лучше всего не тратить попусту время и набрать номер ближайшей коммерческой, аварийной службы и вызвать эвакуатор, указав координаты поломки автомобиля. Данный пункт – это хороший знак в копилку коммерческой службы эвакуации.

Мало вероятности попасть в руки не честных дельцов, которые могут лишить вас вашего драгоценного друга – автомобиля. Телефоны крупных коммерческих фирм, предоставляющих услуги эвакуации сломанной машины до места ее постоянной стоянки или ближайшего автосервиса, постоянно сообщаются по радио или их узнать можно из известных интернет источников. При этом возможность случайной остановки случайного транспорта для эвакуации тросом более опасна в плане не честной или не качественной услуги, нежели чем вызов на дороге коммерческого эвакуатора. Это тоже большой плюс в пользу коммерческого эвакуатора Барабинск.

Однако, серьезным недостатком работы таких компаний – это спонтанность решений владельца эвакуируемого автомобиля и мало информации о работе коммерческих служб эвакуации, и как следствие приход по почте счетов, вызывающие волнение автовладельца. Лучше всего уточнить все детали заблаговременно до получения услуги коммерческой эвакуации поломанного автомобиля. Поэтому трезвое и расчетливое осознание сложившейся ситуации сыграют на руку оказавшемуся в дороге на сломанной машине и с экономят время специалистам, оказывающим подобные услуги, компаний.

предыдущая статья «

следующая статья »