Эвакуационный — автобус

Эвакуационный - автобус

Продолжая тему различных видов эвакуаторов, сегодня рассмотрим интересный вариант — эвакуатор на базе автобуса.
В штатах , на базе школьного автобуса, был спроектирован и получил жизнь, «эвакуационный» автобус.

до середины, автобус остался автобусом, с пассажирскими сидениями , и дверь для входа просаживать. А вот вторая половина автобуса была демонтирована, и на шасси была установлена платформа.

Такой вариант исполнения, позволяет применять автобус в разных жизненных ситуациях.

Как вариант, можно при сложных ситуациях , выезжать на вызов целой бригадой, не в два — три человека, а сразу человек шесть. И тогда повысится не только качество работы, но и ее скорость. А значит наиболее большую ценность данной модели имеет факт большой вместительности.

Другой вариант использования, это выезд на природу большой компании. На платформу можно погрузить любую технику: квадроцикл, «Баги», снегоход, лодку, гидроцикл.

Такой автобус было бы хорошо использовать в деревнях барабинского района. Чтоб пассажиры могли, не только добираться до города, но и перевозить крупно габаритные личные вещи. Корову конечно не погрузишь (хотя как знать) , но двигатель от мотоцикла как минимум.

Да и вообще всем службам эвакуации было бы не лишним иметь в парке такое авто. Чтоб в случаях сложных и массовых ДТП, могли эвакуировать с места пришествия не только авто, но и большое количество пассажиров (участников). Были случаи когда нужно эвакуировать автобус, но в автобусе же были пассажиры. Приходилось вызывать еще один автобус.

Итог. Данное чудо инженерной мысли, не только имеет право на существование, но и в определенных ситуациях просто необходимо! А пока вы можете вызвать эвакуатор Барабинск.

предыдущая статья «

следующая статья »