Грузовой эвакуатор – о нем

Сегодня грузоперевозки представляют собой активно развивающуюся отрасль транспортных услуг. Даже невзирая на кризис, они пользуются спросом, о чем свидетельствует и плотное движение грузовиков разного рода на трассах и в городах. Но любому грузовику теоретически самому может потребоваться его перевозка – когда он внезапно сломается. Иногда фуры попадают в ДТП или теряют управление по причины неблагоприятных дорожных условий.

Здесь не действует метод, при котором водитель останавливает другого водителя и просит за щедрое вознаграждение отбуксировать его до СТО. С фурой или, например, молоковозом, такой номер не пройдет, разве что на буксировку согласится водитель огромного трактора. Но большие трактора вереницами по дорогам не ездят, а потом только услуги грузового эвакуатора в Барабинске спасут положение. Любому водителю грузового транспорта, автобуса и какой-то иной тяжелой габаритной техники рекомендуется перед выездом записать несколько телефонов эвакуационных служб и взять их с собой в дорогу.

Только грузовой эвакуатор успешно перевезет пострадавший грузовик типа Камаза или фуры-иномарки. Эта техника, обладая необходимым оборудованием и должной мощностью, без особого труда извлечет пострадавший автомобиль даже из кювета. Помимо транспорта, грузовые эвакуаторы спасают еще и перевозимый груз, который от неаккуратного обращения при эвакуации может пострадать. Поэтому обязательным условиям является квалификация, профессионализм и опыт водителя.

Принципы работы грузового и легкового эвакуатора не очень-то отличаются. Правда, чаще всего фуры и грузовики перевозятся путем их частичной погрузки на спецтехнику, но иногда и полная погрузка также осуществляется. Правда, если грузовик съехал в кювет, на его эвакуацию может уйти существенно больше времени, чем в случае обычной поломки.

Итак, если с вами приключилась такая беда, когда нужен грузовой эвакуатор, то вам надо срочно набирать номер диспетчера соответствующей службы. По идее, профессиональные операторы на телефонах сами задают вопросы. Но все же приготовьтесь назвать марку, модель машины, ее примерные габариты, массу, груз, который везете. Укажите еще, в какой «позе» располагается машина, а также место, где находитесь – как без этого. И вы увидите, что в скором времени ваша проблема решится, решится профессионально и безопасно!

Например когда человеку нужен эвакуатор в городе Барбинск, он всегда может обратиться в нашу службу.

предыдущая статья «

следующая статья »