Услуги эвакуатора или ремонт на дороге?

Каждого автомобилиста хоть единожды постигала ситуация невозможности дальнейшей езды на транспортном средстве по причине его поломки, многие попадали в небольшие ДТП, кто-то выпивал в гостях и не мог ехать дальше, но поломки происходят все-таки чаще. Обязательно отметим, что одни автовладельцы сразу решают заказать эвакуатор, а вторые предпринимают попытки починить транспортное средство. Что лучше – узнаем далее.

Конечно, если у водителя нет познаний в тонкостях автомобильной конструкции, он вызовет эвакуатор Барабинск. Кстати, службы эвакуации и в СССР существовали, но советские автовладельцы не пользовались ими часто. Возможно, причина крылась в более простом устройстве машин и отсутствии автосервисов на каждом углу – водителям невольно приходилось вникать в устройство железного коня. Да и меньше было автомобилей на дорогах – меньше теоретических помощников и… меньше ДТП. Не существовало и сотовой связи – среди трассы не позвонишь в эвакуационную службу.

Современный автомобиль оснащен часто немалым числом электронных систем. Датчиков и стал всецело сложнее по своей конструкции. Даже к современной отечественной машине не прилагается набор многочисленных инструментов – лишь несколько отверток и ключ-«балонник». Если поменять колесо сегодня может даже женщина, то колдовать под капотом порой нет смысла. К счастью. Автомобили сегодня делаются качественно, и ежедневно не ломаются. Просто их, автомобилей. Стало многократно больше – вот и прибавилось работы автосервисов. Самих автосервисов, кстати, тоже сильно прибавилось. Существовал бы спрос – а предложение найдется.

Помимо технической стороны, на решение использовать услуги эвакуатора влияет и погода, а также время суток. Даже если машину вполне можно отремонтировать, н6е всякий водитель решится ночью, при промозглом ветре и моросящем дожде, на темной пустынной дороге за городом проводить ремонт машины, помогая себе фонариком. Это часто не просто неуютно, а опасно. Криминальных банд и отдельных личностей тоже развелось немало. А еще ваш автомобиль, даже с аварийкой и выставленным треугольником, может протаранить другое транспортное средство. Надо ли рисковать жизнью из-за билетов Банка России, которые лучше потратить на заказ эвакуатора и спокойно добраться до обетованных мест?

Как видите, эвакуатор может не просто сберечь ваше время. Да, вы потратите определенную финансовую сумму, но минимизируете риск стать жертвой криминала или избежите не самого приятного времени жизни, хоть в нашем Барабинском районе и спокойно. Удачи в пути!

 
 
 
 

предыдущая статья «

следующая статья »